игра слов

Мысли 2
Звук, тонн, пронзает пустоту,
Стих, в слух, пораждает красоту.
Для, тех ,ломаный стих,
Кто, как, ветер не утих.
 ;;;
Расказ начну я с чего то
Незная до ведёт до когото
Распах крыльяв обьятных,
Назвал друзей приятных.
 ;;;
Доверенных судьбой
Хронимых войной
Доблестью павших
Стариков наших,