Я загляну к тебе...

Олег Девин
Я загляну к тебе... в твой сон...
Ты притворишься, что не видишь...
И улыбнёшься... И замрёшь...
Нечайно... одеяльце сдвинешь...

Реснички вздрогнут... Тишина...
Полупрозрачная  ночнушка...
И нежных локонов...  волна...
Мурашкам не знакома стужа...

И вырвется наружу вздох...
Грудь приподнимется нагая...
Рука твоя мою найдёт...
Они друг друга понимают...

Тепло... Уютно... Ты со мной...
Ты ждёшь... Губами прикасаюсь
К глазам твоим... О, Боже мой!
Твой аромат... Я задыхаюсь...

Ты знаешь... Я тебя люблю...
Нет никого со мной... дороже...
Я загляну к тебе... в твой сон...
Увижу в нем себя... моложе!