Понимаю тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю тебя. Моё сердце болит твоей болью.
Я бы сделала все, чтоб твоё перестало болеть.
Я хочу исцелять твои беды своею любовью,
Только что я могу? Только в серое небо смотреть

И молить небеса дать тебе хоть немножечко счастья,
Чтобы пелось тебе о хорошем, легко и светло.
Я готова отдать для тебя целый мир в одночасье,
Если б ты захотел. Если б это тебе помогло.

Но хочу, чтоб ты знал, что с тобою я мысленно рядом
В самый светлый твой день, в самый чёрный - молюсь о тебе.
Не прошу и не жду ничего  - ни тепла, ни награды.
Просто... так вот случилось... ты многое значишь в судьбе...