Noize

Эмилин Дайер
Прошло. Зачем начинали? Напрасно.
Теперь уж совершенно на Марсе не классно,
Ведь ты ушёл. Лишь дождь стучит мне в оконную рамку,
А наша лестница в небо и впрямь оказалась стремянкой.
А я не видел, как наше лето медленно сходит на нет
Заметив поздно, не прокатит, если я скажу "да будет свет!"
Теперь во тьме один, в каморке, за закрытой дверью
И чувство потери по мозгу бьёт, как поезд по Карениной
Один. Совсем. Никто не придёт, не избавит меня от оков
И хочется уже не медляков, а матюков
А не как когда-то с тобой приколов и риска,
Не впечатляет история про певца и актрису
Нет жалости к вылетающему сквозь крышу из спальни
И только Суицид по прежнему актуален...