Рога мои чудесно ветвятся...

Михаил Битёв
- Всем привет. Я - лось. Сохатый. Энд kiss ми.
Нынче радостью делюсь с вами, братцы:
Видно, кальция полно в организме,
И рога мои чудесно ветвятся.

Ой, не надо только пошлых усмешек
И намёков на красаву-лосиху.
Дескать, может загуляла с олешкой,
Потому рога наставила лихо?

Нет, друзья мои. Любимой я верю.
Просто кальций, повторяю, - с излишком.
И вообще... Ведь мы ж не люди. Мы - звери.
И у нас всё по-другому, братишки...