078. когда кислород ускоряет бег крови

Дарбин Джан
когда кислород ускоряет бег крови ...
когда преждевременно гибнут нейроны ...
когда обрушаются связи обычного ...
добредаю до миражизненного ...
до понимания ... до прощения ...
до вдохновения ...

читаю стихи и пью ...
люблю ...