И вроде не нужно писать ни о чем..

Мария Говорухина
И вроде не нужно
     писать ни о чем,
но тянут слова,
     как рюкзак за плечом,
столпились, теснятся,
     успей разобрать,
чтоб ровной строкою
     в простую тетрадь,
чтоб искрами падать
     в уютную тишь,
чтоб стало понятно,
     о чем ты молчишь..