В парке у озёр

Моя Гуленька
Тополь,   мой  любимый,
Как  ты  далеко,
То  снега,  то  ливни,
То  ветрам  вольно.

То  свинцово  тучи
Кроют  Небосвод,
Солнечный  твой Лучик,
На  сердце  живёт.

Скоро  дни  весенние,
Побегут  гурьбой,
В  тёплом благоденствии,
Свидимся  с  тобой.

У листвы,  у  первой,
Ласковый  шатёр,
Будет  встреча  нежной,
В  парке,  у  озёр.
;