Камни

Рина Незнакомка
Так холодно ,больно...просто голос твой ,так хочеться слышать
На губах твое имя.....ты больше чем, просто чувствовать...дышать
Так хочу  чтобы обнял...и руки касались ,нежно спины
Мне так хочется плакать....когда ты от меня .....вдали
Избежать бы всю ломкость наших чувств......почувствуй душой
Чтобы стоны моего сердца....до тебя доходили,долетали..ночной порой
Прости мое бездействие и тишину.....которыми  себя мучаю...одолеваю
Мечты на осколки.....поступков своих изменить не дано.....надежду теряю
Ведь иногда, душа так  наивно по детски   .....верить пытается....
Но жизнь это ,сбор камней из реалий.....взгляд на многое,со временем меняется.

У каждого в душе, своя каменоломня....