Соседям

Ерин Алексей
Ах вы слабые и нервозные,
Вы нам Зря! плохо делали, Зря!
Распоясались властью влечённые,
Обуздать вас давно нам пора.
Мы терпеть вас теперь не намерены.
Грань морали спустили до дна.
Много раз вы все были уложены
Под Россией моей навсегда.

Нет, таких как вы, здесь не дюжина.
На земле таких целый свет.
Не один из вас нам не нужен был.
И таких как вы с нами нет.
Без пороков, как будто не грешники,
Много думаете о себе.
Не Иисуса вы, черти, приспешники.
Чтоб вас Омут в прозрачной воде.