я тебя искала

Апостол
я тебя искала десятки лет
ты безумным мартом стучал в окно
я домой спешила, тебя в нем нет
хоть привычки знала твои давно

ты в тяжелых буднях со мною был
только память стерла ненужный день
ты в меня не верил, не с теми жил
но с тобою рядом моя лишь тень

я снимала капли замерзших слёз
с уходящих вёсен и снежных зим
узнавая в сводках,что ты замерз
и в сердцах твердила: и черт бы с ним...

но потом прощала опять и вновь
и искать пыталась забытый след
понимая сердцем, что есть любовь
но проходят годы - тебя всё нет...

...Из переписки с Кажется Стерва...