Stueck fuer Stueck

Плет Мария
STUECK FUER STUECK   

„Zwei Jahren schrieb ich den Bestseller.“
„Und, hattest beim verkaufen Glueck?“
„Ja, alles, alles! Stueck fuer Stueck,
Bis auf den letzten Suppenteller.“