кирпич

Пилот Слов
кирпич привязанный к ноге
он приближает день говна
он тень вождя кричащего в толпу
невыключаемых шыпящих дронов

засуньте мысли о свободе
в кирпич в конфету в интернет
постройте фабрику оргазма
опубликуйте свежий пост

кромешность пачечных людей
которых курит власть
и постепенно
их размножают так и сяк
но люди ничего не понимают

кирпич в кармане
на столе
и в кошельке
и расширяющий сознание
и память
поскольку мы и кто-либо еще
не можем уместить в себе
все то что в нас пихают

слизняк рисует на стекле
стихи с той стороны экрана
реклама жидкого говна
засела так
что вынуть нереально

вот например
если по улице идеш ты
просто так
не без друзей
не без фейсбука
и элекронная собака поводырь
тебя ведет
знакомой ей одной дорогой

за стенкой взгляда твоего
зияет замкнутая на себе идея
ты подойди поближе к черному квадрату
на стене
включи его и напитайся страхом
но затем
о счастье испытал ты неземное
от кирпича конфеты
политической борьбы
от безрассудной страсти к новым вкусам
и товарам
и телевизор
он же интернет
тебя продаст всему о чем узнаешь

регламетированный бог
вкуснее прежнего
на семдесят процентов
и деньги новые
еще желаннее
свежей
макают нас и вас и их
в подобие расплавленного
шоколада

а с чем же вышел гей герой
культурный маг
художник
электронный мачо
да с кирпичом же с кирпичом
но только вот
уже с фальшивым

и то что ты оставишь за собой
когда поднимеш зад свой
с унитазного сиденья
будет подделкой
только чьим-то сном
лиш повторением
бездарною цитатой
всех тех прекрасных достижений
свершенных охуенной кучей чуваков
которые пропали навсегда
в истории которой больше нет
в том прошлом
что уже убрали
как с пола уберают чью-то выстраданную
блевоту
на-все-гда.