на день рожд

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
мой рождественник зацвел
прямо в день рождения.
меня тихо облизнул кот-
хорошее настроение.
тихо варится компот.
кошка на руках.
скоро.скоро новый год-
новогодний стяг.
тихо радио поет.
мама спит пока.
а мы с кошками все ждем
доброго утра.