видения из прошлого

Старый Приятель
Сплетаются в одну большую явь
Видения из прошлого без спроса.
Опутали, укутали и вплавь
С собою потащили в реку вбросом.

В событиях знакомых и чужих
Я вижу связь с другими, не по крови.
Болит внутри от ран людей других.
А сладость отвергаю - не для пробы.