Я выбрала Тебя

Светлана Юмагулова
Я выбрала Тебя. Моя в том воля.
Любовью привязала, чистым сердцем.
И мыслями возвышенными привязала
Себя к Тебе, о вдохновленный!

Моя в том воля, радость.
Моя в том благодать,
Мое в том счастье.
В полетах вдохновения рыдать - моя награда.

За выбор мой, за волеизъявленье к Свету.
Да станет ярче Свет во мне!
Чтобы увидел Ты его сквозь мрак, тенёты.

Чтобы увидел и призвал, направил.
Придал сияние стократ и руковОдил.
Я доверяю всю себя Тебе, о вдохновленный.
Люблю, как Жизнь, Тебя, Учитель Озаренный!


17.12.2015