В одночасье угаснет мысль...

Денис Созинов
В одночасье угаснет мысль.
В одночасье утихнут трели.
Ты за душу свою молись,
что находится в бренном теле.

Но ты знаешь теперь сама,
как твоя нелегка дорога
и что в жизни полно дерьма,
всякой всячины очень много.

Дни и ночи и снова дни,
а в стакане всё тот же градус...
Девы чистые, став бля*ьми,
не вернут себе «чистых» статус.

Да, у жизни остры края...
Как случилось, понять пытаюсь:
ты пошла «по рукам», а я
потихоньку себе спиваюсь.

2015