Уходит год, приходит новый...

Марина Рождественская
Уходит год, приходит новый,
а впереди сплошной туман.
И ждет меня давно готовый
судьбы таинственный роман.

Но не прочесть, не зная шифра,
как пальцем не открыть замка.
Когда ж заменит цифрой цифру
в срок точный Времени рука,

и в направленье эпилога,
вперед погонит жизни плеть,
скажу: «Еще ступеньку к Богу
мне довелось преодолеть».

     17 декабря 2015 г.