Друзьями богат

Стас Карельский
   


Себя богатым числю я.
Есть настоящие друзья.
А что ценнее может быть?
С любым достатком не сравнить.

Достаток есть он или нет.
Жизнь выдаёт любой сюжет.
Друзья мои всегда со мной.
Надёжный полис страховой.

И я стараюсь уберечь
Друзей своих надёжность плеч.
По мере скромных сил и сам
Всё за друзей своих отдам.