Мне всё напоминает о любви

Виктор Самознаев
Мне всё напоминает о любви:
И раннее начало дня,
И те опята возле пня,
И жар, струящийся в крови.

Всё лучшее, я знаю, впереди!
И первый робкий взгляд,
И этот свадебный наряд,
И чувство пылкое в груди.

Нет у меня громадных планов
На всю оставшуюся жизнь.
Пусть был я многими обманут,
Но за обман ты не держись!

Будет трепетно сердце биться,
Суждено мне с удачею слиться!