Волшебство

Олеся Космодемьянская
Тишина. Уснул весь дом.
Но не спит на ёлке гном,
И стеклянная коза
Растопырила глаза.

Шорох слышен здесь и там,
Тихий шёпот ельных дам.
В Рождество и Новый Год
Волшебство везде живёт.