Я тебя любил, люблю и буду

Виктор Самознаев
Я тебя любил, люблю и буду!
Никогда тебе не изменю!
Никогда тебя не позабуду
И своей женой не заменю!

Я любил тебя, люблю и буду...
Этим всем обязан я судьбе.
Всей душой с тобою я, покуда
Тело не принадлежит тебе.

Никогда тебя не позабуду!
Голова моя уже в снегу...
Я любил тебя, люблю и буду!
 
Вовремя узнал в тебе Иуду.
Жаль, твоим не стал и... не смогу.
Если позовёшь, - я прибегу...