Спасибо тебе

Даниил Старостин
Проснулся сегодня от звонка твоего,
Доброго утра пожелала ты мне.
День начинается очень хорошо,
Спасибо за это, конечно, тебе.

Услышал твой голос, представил твой лик.
Сразу мне стало тепло в тот же миг,
Путь светлый открылся в жизненной тьме,
Спасибо за это, конечно, тебе.

Твой образ прекрасен, словно кистью Дали
Портрет нарисован с частицей любви.
Это, поверь, мне, не какой-нибудь сон,
А по-настоящему в тебя я влюблен.