За окном жасмин и мальва

Елена Настроение
За окном жасмин и мальва
Розовато белый цвет
Красотой меня пленяет
Посылая мне привет.

Кружит летняя погода
Свой весёлый хоровод
Расцветает остров розы
Красота с ума сведёт.

Красиво небо цвета сливы
Морские волны,облака
В сиянье небо голубое
Оно манит издалека.