Опять мечты

Юрий Зобнев
Опять мечты, которым нет предела,
Меня уводят в омут за собой.
Я там вдохну приятный запах тела
И улечу, ведь это запах твой.

Я далеко, но вот мечты с тобою,
Тебя они согреют в холода.
А я приеду к празднику зимою,
Дни пролетят, как талая вода.

Ты не грусти, но жизнь у нас такая,
И там нельзя на месте устоять.
Пройдём её от края и до края,
Тут надо разобраться и понять.

Тут скоро полетят уже снежинки,
И бурый мишка на зиму уснёт.
Укроют сопки белые пушинки,
И речку нашу оседлает лёд.