Невинной, юною девчонкой

Юрий Зобнев
Невинной,  юною девчонкой
Из жизни ты от нас ушла.
А ведь порхала тихо пчёлкой,
И вроде б счастлива была.

Но оборвалась так нежданно
Надежды тоненькая нить.
Ты жизнь покинула так рано,
А без тебя так трудно жить.

Ты дочь, племянница, сестрёнка,
Любили мы тебя всегда.
Но в сердце ты живёшь, Алёнка,
И не покинешь никогда.

Я верю в то, что ты над нами
Кружишься ангелом сейчас
Под голубыми небесами.
Но рядом с нами каждый час.