И снова про Любовь...

Александр Вандышев
И снова про Любовь…Исписана страница,
Строке не смелой даю я право жить…
Приятно мне, что по ночам не спится,
Так хочется счастливым быть, любить!

И не любить, а просто наслаждаться
Её порывами из чувств безумных Ваших.
И всё опять, всё заново, влюбляться,
ЧерпАть любовь из встреч, свиданий наших…