Любовь

Олег Дмитриев -Олюр
ЛЮБОВЬ

Я тебя отвоюю у всех врагов
И у всех друзей.
Это будет не просто навылет любовь,
А ещё больней.

Я тебя укрою от всех дождей
И от вьюги злой,
Это станет не просто судьбой моей,
Но моей бедой.

Я тебя зацелую губами звёзд
И устами слов.
Невозможно понять – между нами мост
Или только ров…

14.12.15.

Олег Дмитриев