Ласка колдовская

Ингорек
К   Рождеству,  быть  может,
Вновь придёт  Зима,
В  белоснежном  ложе,
Вновь  уснут  дома.

Коротая    время,
Зимних  вечеров,
С  думой  о  тебе  я,
И   не   нужно   снов….

Ты  мне  снишься  нынче,
Счастьем,  наяву,
Мне  совсем  не  спится,
Жду   тебя  я,  жду.

Ощущаю  рядом,
Я  твоё  тепло,
Нежность  добрых  взглядов,
Ласки   колдовской.