С Днем Рождения, дорогая Валентина!

Ася Илюхина
Посвящается Валентине Пальчик-Фурсовой
http://www.stihi.ru/avtor/palchikv


Без пяти двенадцать,  ночью
В середине*  декабря
Родилась Валюша  срочно**,
Счастье, радость всем даря.

Занималась спортом в детстве,
Рукопашною борьбой,
Красоту взяла в наследство
Со счастливою судьбой.

Вышла замуж, сразу - дети,
Муж – любимый, дорогой,
Как приятны эти «сети» –
Не в разрез с твоей мечтой!

А еще – поэт прекрасный
Философии – знаток,
Все стихи чисты и Ясны –
Мыслей страсть – живой поток!

Я желаю, Валентина,
В доме чтобы был уют,
Всеми ты была любима,
Счастья – множество минут!

С  Днем Рожденья, дорогая,
Я добра тебе желаю!
Быть богатой, озорной,
Нынче –  чуточку хмельной!
Про друзей ты вспоминай –
Ну, Валюша, наливай!

*  Для уточнения 17 декабря
**Рождение в срок

Фото автора - Солнечные лилии из собственного сада для самой Солнечной женщины!