Песенка

Олег Дмитриев -Олюр
ПЕСЕНКА

Ты прижмись ко мне плечом,
И не думай ни о чём,
Будем нам с тобою всё
Нипочём.

Обещай не унывать,
Слёз от счастья не скрывать,
И печаль не задвигать
Под кровать.

Посмотри в мои глаза –
Я ещё не всё сказал,
Наша жизнь не кинозал,
А вокзал.

В небе прячется звезда,
Убегают поезда,
От тоски опять в душе
Борозда.

Не шуми, словно прибой,
Нас ещё сведет с тобой
Строгих ангелов конвой,
Боже мой!

Ты ромашки не калечь,
Чтоб любовь свою сберечь,
Надо в храме сердца жечь
Больше свеч.

И тоски растает мрак,
Позабудь всё, что не так,
Прислонись ко мне хоть как –
Это знак!

14.12.15.
Олег Дмитриев