Эту жизнь, с её соблазнами

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Воскрешенье твоё празднуя,
О своей судьбе скорблю:
 Эту жизнь с её соблазнами -
За соблазны и люблю.

Господи, в Тебя я верую,
Обе руки к  Тебе - на!
Отчего ж горючей серою
Отдаёт и от меня?

Обратясь, к Отцу Верховному
Слёзно каюсь - и грешу,
Что-то дьявольски греховное,
Видимо, в себе ношу.