лежим

Александр Сербин
лежим в кастрюльке как свекла
наш красный цвет ласкает взоры
но вне кастрюльки жизнь текла
под наши злые разговоры

нас варят жарят и едят
вожди которых мы "избрали"
и с паром души вверх летят
а нам всё врут как раньше врали...