Песня

Ирина Алексеева 22
За плетнём-околицей
Вечер с ночью ссорятся,
Облака плывут по-над рекой.
Сердце верит верное,
Стонет горько бедное -
Ждёт тебя давно уж, милый мой.

В травах спелых с росами,
В лентах алых, с косами
Буду ждать тебя я до зари.
Приходи скорей, родной,
Под гармошку сладко спой,
О любви со мной поговори.

Встретим мы зарю-рассвет,
Где рябины жаркий цвет,
Где в полях струятся васильки.
Стану я твоей женой,
Друг любимый и родной,
На яру у розовой реки.

За плетнём-околицей
Вечер с ночью ссорятся,
Облака плывут по-над рекой.
Сердце верит верное,
Стонет горько бедное -
Ждёт тебя напрасно, милый мой.