Ю. С

Старый Приятель
Ну, почему так мир устроен?
Шагаешь прочь - идёшь назад.
Вчера казалось, что спокоен,
Но оглянулся, сгинул сад.
Построил вроде все как надо,
А утром рушится и вновь
Берёшь себя за горло, гада,
И понимаешь, что любовь...