Бренд...

Виктор Боковой4
На лице ношу я бренд,
С ним всегда в почёте,-
Я - стихировский бой-френд,
Краше, не найдёте.

"Ты"- я слышу: "Наше всё!-
Вплоть до пор на коже!"..
Плоскостопие своё
Сохранил я, всё же.

Мелким бесом семеня,
Паром грея горло,
Убеждаюсь: вновь меня
Окружают гёрлы...

    17.12.2015.