я лох

Илья Дудченко
доверие к людям подорвано напрочь
нет больше ничего святого в мире
одна лишь мерзкая ложь
убивает все людское, проникает насквозь
мы больше не вместе, мы идем врозь
я больше не верю вам - на это нет сил
и если бы я мог просто уйти
я бы просто забыл.

отстранился, оставил бы вам одну только пыль
но вы даже не знаете что я живу,
вы, те кто питается грязью и ненавистью!
я хожу по зимним дорогам, и так одиноко
мимо меня проходят унылые лица,
меня угнетает холодная и пустая зимняя улица
здесь нет людей, одни только лица!
и не кошмар это, всё это реальность
оно мне не снится!

не нужен и скучен? или может быть просто характер?
Я останусь собой, я не стану таким как вы, суки!
я имею право всех вас ненавидеть и унижать
в моей крови для этого достаточно зла!
я сверхчеловек, я не боюсь все из кругов ада.
страдания? да наверное все так как и надо.

снова настало время для слова ПОКА,
но я знаю, все повторится снова
и все эти слова будут сказаны тысячи раз
взлёт и падение, солнце и мгла
изменяются лишь имена
и главных героев меняются лица,
но не финал.
я отказываюсь жить так!