Мику Хацунэ

Александра Светова
Вся из воздуха, музыки, света.
Вся весна и прекрасное лето.
И не Божье - земное созданье,
то ли девочка, то ли сиянье.

Твоя сущность сокрыта в звуке.
Лук-порей часто жалит руки.
Слышишь, лира поёт Орфея? -
то ли девочка, то ли фея.

Я читаю твои песни, как книгу.
Что ты знаешь о будущем, Мику?
Расскажи нам о тайне рожденья,
то ли девочка, то ли виденье.

Море прячется в твоем взоре,
в волосах твоих бирюзовых.
Или небо? Оно бескрайно,
то ли девочка, то ли тайна.

Появляешься, исчезаешь,
многотысячный зал взрываешь.
И сияет в 3д пустота,
то ли девочка, то ли звезда.