Материнские руки

Марковская
Мир огромен. Добро в нём и зло.
Дети часто ночами не спят.
Всю любовь, доброту и тепло
Материнские руки хранят.

Снимут боль и прогонят весь страх,
Убаюкают и усыпят.
Волшебство в этих нежных руках,
Материнской любви ценный клад.