Зима, ты не права!

Зеленый Шоколад
На улице плюс два, холодный дождь и слякоть.
Зима, ты не права! Не надоело плакать?
Засыпь скорей снежком промокший, серый город.
Покрой хрустальным льдом все реки и озёра.
Чтоб дети с ледяной, на санках, мчались горки,
Чтоб снежной мишурой сверкали в парках ёлки.
Раскрась свои дары в нарядные расцветки,
Пусть снегирей шары красуются на ветках.
Пусть серебром горят сугробов оригами
И весело скрипят под нашими ногами.
Уже декабрь идёт на встречу с Новым годом.

Когда нам принесёт он зимнюю погоду?