Любовь пусть льётся!

Ветер Оксана
Мы будем жить с тобой в любви
И наслаждаться нашим счастьем.
И пусть в душе сейчас весна,
Пускай минуют нас ненастья.

И как прекрасные цветы,
Пускай вокруг сияет радость.
Нашли гармонию мы душ,
С тобой вкушаем жизни сладость.

С тобой тепло, чудесно мне,
С тобой я чувствую блаженство.
И каждый день встречать рассвет
С тобою - это совершенство!

Смеешься ты, зовешь чудачкой,
И самой нежной в мире кошкой.
Тону в глазах твоих прекрасных,
Связались в узел с тобой прочно.

Волнуюсь, жду с тобой я вечер,
И чувствую себя девчонкой.
Со мной ты просто юный boy!
Любовь пусть льётся песней звонкой!

17.12.2015