Экспромт -Томление ума..

Дорошенко За
Как   больно , одиноко  в   мыслях-
Осознавать   всю  пустоту.
Те   мысли   гроздьями   повисли,
И   ненавидели   мечту.
Пусть  они   роились,  словно   мушки,
И  затмевали   разум   мой-
Они   враги   мои ,  подружки,
В   определение   их  - сбой..
Усталостью   своей  - вуалью
Отгорожусь   я   от    людей,
Презрев  их  клевету  и   травлю,
В  них   вижу   белых  лебедей,
Летящих   над  земли   раздольем
Пустыни   той,  судьбы   моей,
Не   болен  страхом  и  безвольем
В  душе  я,   циник  и  плебей...
Но  ,как  порой  я   заблуждаюсь,
И  горько  плачу,  и  томлюсь,
И  больно ,   искренне  я   каюсь,
Всем   навевая    чаще   грусть.

. .

!7.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.