Гордость женщин украшает

Надежда Никищенкова
Гордость женщин украшает,
если она добрая.
Счастья и любви лишает
разве поступь твёрдая?

Одинока? Ну и что ж,
если ей не верится,
что сегодня на земле
есть кому довериться...

16.12.2015