Праздник новогодний

Татьяна Ощепкова 3
Быстро, звонко  с бубенцами,
по дороге мчится тройка,
дед Мороз на встречу с нами
гонит тройку очень бойко.

Чтобы вовремя прийти,
к нам на праздник  новогодний
и подарки привезти,
из своих лесных угодий.

Песни, танцы, хоровод,
праздник и веселье,
встретим в полночь Новый год,
у красивой ели.