В моем королевстве шуты берут верх над миром

Татьяна Сергеевна Григорьева
В моем королевстве шуты берут верх над миром.
До самоизноса противные шутки лезут.
Им кажется это прикольно и очень мило,
Но режут их шутки.. по сердцу живому режут..
В моем королевстве, есть люди - ходячий вирус,
С пультом управления, скоростью передачи.
Их приторно-сладкий и даже медовый привкус,
Людей разлагает... Такие у них задачи...
Таких в королевстве сотни, они повсюду.
Их мудрости крохи несут только лишь разруху.
Дозируют язвы другим, говоря что - чудо!
...и мы привыкаем терпеть эту злую муку.