Ну не стой на пороге...

Бельфегора
Ну не стой на пороге...
Проходи, давай возьму пальто...
Ты, наверное, устал с дороги?
Извини, что нелюдимо, тут не многие
До тебя были, если не сказать - никто...

Хочешь чаю может?
Мне кажется ты любишь фруктовый!
Чтобы сразу тепло под кожей,
Чтобы сразу хотелось обняться... О Боже!
Мы к такому еще не готовы...

Тут так мало места...
Однокомнатное... Но зато свое!
Я надеюсь тебе не будет тесно...
Тут светло, вкусно пахнет, искренне-честно
И всегда весна, даже, если живешь декабрем!

Вот от сердца ключи...
слишком громко тут? от любви 120...
пусть все стены изранили палачи,
твои нежные руки под светом старой свечи
возродят это место из пепла, чтобы в нем остаться!