Ключ ведьмы

Скорбь Любящей Сапфо
Этот
  Маленький ключ
    Не подходит
      Ни к одной двери,
Для него
  Не найдётся
    Замка.
В целом свете
  Не отыщется
    Ни одной шкатулки,
Которая бы
  Его знала,
Ни одного
  Заводного уродца,
    По его мановению
Меняющего
  Образ
    Лица.
Ключ,
 Который
   Книгу
Для детских
  Слёз и секретов
    Не вскроет,
Сломается,
  И не отопрёт,
Но феи
  Двора неблагого
    Привыкли держать его
Как отмычку
  Незримых
    Ворот.