Лишь ждать и бить баклуши

Юлия Уракова
сидеть развесив уши
как надо жить не знаю я
лишь ждать и бить баклуши
вот учесть до сегодняшнего дня

кто-то там рявкнул кто-то пукнул,
и наше ухо навостро.
нормальности пределы,
и безграничность бытия...

единственно верное
единственное правильное
не включая разум
плывем мы по течению

телевизионный поток
ты и я
ловить слизкую рыбу
пора мне из пруда
(2010-2011)