Бог Един

Смагин Александр 1
Если подумать. Обсудить мирозданье?
Ведь человек всё же Бога создание.
Сам человек, разделён жизнью в расы
Иерархия. Статус. Рабочие классы.
В каждом народе есть своя правда.
Где ближе к истине, там пропаганда.
Паршивая овца есть в каждом стаде.
Есть в Христианстве, есть и в Исламе.
Можно писать. Говорить, что угодно
Использовать веру стало законно
Можно её по делам распознать.
Там где любовь. Там благодать.
Там соберутся разные люди
По духу, по мысли, войны уж не будет.
Свет излучать будут их лица
Все они разные.
 Но не будут делиться.
Истина рядом! Бог есть любовь!
Любовь велика! И не льёт она кровь.