Фундаменты страха

Юлия Уракова
Фундаменты страха
Держат мир, плети.
Поля Свободы
Покрыло туманом-
Лишь только Страх в глазах.

Уговоры. Ловкие вруны
Так делает весь мир -
Весь мир не может быть не прав

избежать критики...
значит быть идеальным!
(2013 г.)